您現在的位置:首頁 > 公司注冊

注冊新加坡公司

來源:www.888275.tw | 編輯:凱迪國際 | 時間:2018-05-11 17:59:18
注冊新加坡公司

注冊新加坡公司介紹

新加坡是東南亞的一個島國,注冊新加坡公司憑借其獨特優勢正吸引越來越多的選擇它。

新加坡公司注冊可以起到國際品牌和知識產權保護的優勢,其也在國際離岸貿易和在東盟貿易獲得很大優勢。

注冊新加坡公司對敏感技術和敏感投資寬容度更高,更容易獲得美國、歐洲、日本等國家的信任。

所需資料

1、 擬用公司名稱;請提供兩至三個擬用名稱。公司名稱只可以是英文。

2、 股東的身份證(新加坡居民)或護照(非新加坡居民)影印本及地址;如股東是法人團體,請提供公司注冊證書和注冊地址;

3、 董事(或幕后董事)的身份證(新加坡居民)或護照(非新加坡居民)影印本及地址;如董事是法人團體,請提供公司注冊證書和注冊地址;

4、 如果需要本公司提供代理董事,則客戶需要提供幕后董事的銀行資信證明或專業人士,例如律師或者會計師的介紹信;

5、 公司的法定資本、發行資本金額及股份分配比例。如非特別說明,公司之實際發行資本為1新加坡元。

注冊流程

第一步,確定公司懂事和股東

第二步,確定公司的名字、營業范圍、注冊資金、注冊地址等信息

第三步,填寫注冊表格,提供相關個人證件(新加坡身份證或外國護照)

第四步,整理好注冊信息后,遞交公司注冊申請(約1-3個工作日)

第五步,完成公司注冊并運作公司

所需費用

由于不同種類的新加坡公司報價是不同的,具體注冊新加坡公司費用請與我們的客服聯系。

所需時間

若所需文件齊全,新加坡公司所需辦理時間一般為2個星期。 公司成立后,人便可申請開立銀行賬戶。

注冊優勢

1、國家信譽度高,利于品牌打造

新加坡是一個信譽良好、規管嚴格的國際貿易樞紐。在新加坡注冊成立的公司,不會被其他國家的稅務管理機構認為是為了達到避稅的目的。這非常有利于打造國際品牌。

2、轉口貿易。

新加坡是世界上最大的轉口貿易港之一,新加坡與全球各地的國家和地區關系密切。將產品經新加坡轉口至歐洲、美洲、亞洲、臺灣等國家和地區,可以避免很多經濟和政治因素的影響。

3、稅務寬松。

新加坡是世界上稅負最輕的幾個國家和地區之一,稅負輕,引致成本的降低,更有利于提升產品的競爭力。

10萬新加坡元利潤在新加坡是免稅的,而從10到30萬的利潤也只需要繳納9% 的所得稅。

而且在新加坡境外賺取的利潤是不需要在新加坡繳納所得稅的。

4、審計制度富有人性

在新加坡,公司年營業額低于500萬新加坡元,那么就不需要安排審計。

5、開設離岸賬戶簡單方便

新加坡公司在很多地方都很容易開設公司賬戶。香港的匯豐銀行、渣打銀行和國內的一些外資銀行都接受新加坡公司的開戶申請。通過率非常高,方便全球布局。

6、享受多國免雙重征稅協定

新加坡已經和五十四個國家,包括日本、中國、德國、法國和加拿大,簽署了免雙重征稅協定。

7、新加坡的保密法規比較完善

新加坡政府拒絕和世界經濟合作和發展組織的其他成員交換信息。因此對投資者提供比較大的保障。

8、便于申請新加坡就業簽證

投資者在新加坡注冊公司后,如果準備在新加坡實質經營業務,可以申請新加坡工作簽證(新加坡就業準證)。

9、東盟優勢和東盟“10+1”優勢

新加坡是東盟成員國,東盟10國零關稅自由貿易;東盟10國與中國簽署自由貿易協定即“10+1”。

10、突破國際貿易壁壘優勢

“東盟XX”制造比“中國制造”產品更容易進入歐盟和美國市場,有效突破國際貿易壁壘。

11、敏感技術貿易和國際資源投資機會優勢

與美國、歐洲、日本等國家的敏感技術貿易,對澳洲等國資源產業的投資,新加坡公司都沒有限制。

12、兼顧打理的便利

新加坡距中國約 5 個小時的飛行距離,極大的方便了需要兼顧打理新加坡與中國兩地生意 的商人群體。

溫馨提示

董事:任何國籍年滿21歲的人士,且至少需要一位新加坡董事。

公司名稱:公司名須為英文且于英文公司名最后必須以PTE. LTD.結尾.

公司秘書:公司成立6個月后,必須委任一位新加坡本地法定秘書,我司可提供公司秘書服務。

注冊資金:新加坡公司的注冊資本最低從1元新幣起,最高沒有上限。新加坡公司通常對注冊資本的繳足無嚴格的時間期限,且不征收印花稅。注冊資本可以為新幣,也可以為其他常用外幣。

注冊地址:注冊地址必須在新加坡。

股東:股東可以是自然人也可以是法人,且人數不可超過50位。

董事會議:董事可在任一國家舉行會議,或通過代理參加這樣的會議。

相關文章

看了該文章還看了

給我留言

看不清楚,點擊刷新
广西快乐十分50期